中南林业科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

请问有要去大连海辉软件国际集团/海辉软件培训中心的吗?

还是我啦.呵呵~~~

看到你的回复了,谢谢你啊,你说没底子的人最好不要参加,那什么样的算有底子的啊?需要会一门什么语言才能学吗?我就是学计算机的,不过我c和c++学的也不怎么好,你说参加培训能学到东西吗?还有就是华信或者是海辉这样的培训机构参加培训后签就业合同吗?有很多不懂,请你多多指教了,呵呵,其实我就是看好对日这方面,希望能有机会去日本发展,我就快毕业了,现在都麻木了,不知道该怎么办好,我去过华信的网站,怎么上面有很多华信的员工都说华信不好呢?你也在那工作,你觉得怎么样呢?还有你对海辉的了解又什么样呢?呵呵,麻烦你了~~~

楼上的Rain_2006你好 !

谢谢你上次的留言,有些日子没看到你了,上次问你的问题还有好多不懂,我也去过一些网站和论坛去查过,不过感觉乱七八糟的,说什么的都有,一直看不到你的留言了,因为你就在那边工作,所以感觉问你一些东西会实在多了,哈哈,有机会过来的话加我qq吧179772366,平实总看不到你,跟你比起来我还是个新手,哈哈,还需要你多多指教呢,谢谢啦~~~~!