中南林业科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 人生本是不完美的,太完美了反而也有缺憾

人生是短暂的,脆弱卑微的生命又能承载多少负荷?

所以,苦也好,乐也好 ,经历过了就算美好了吧?

逝去已去,就不要重提了吧?

不然当你掩面叹息的时候,现在的时光也会逝去 。

人生本是不完美的,太完美了反而也有缺憾。

所以,过去的种种,就不要遗憾了吧?

无论风景有多美,我们终是欣赏过了,或许短暂或许久远,欣赏过就好了吧?

生活总要我们不断学习,那就继续学习吧

学会忘记:

忘记投入却不能收获的感情

忘记花开花落的烦恼,忘记夕阳易逝的叹息

忘记一切不愿记忆的东西

学会珍惜:

珍惜每一刻时光,珍惜美好的回忆

珍惜现在的生活,珍惜现在的拥有

更要做到的是珍惜眼前人

学会感恩:

感谢给予我们生命的人,感谢生活给予的林林总总

感谢喜欢并支持自己的人

感谢一路上曾给过自己微笑的人

感谢所有令自己成长的人

往事如烟,淡然自在一些吧。

我终是能力有限的人,有限到自己随时都可能无法与这个世界相融合。如果我不能为这世界做些什么,那便尽力做好自己吧。只因人生不能重来,也无法预知长短。面对生活,我们有那么多无能为力。仅仅掌控在自己手里的,也只有自己的一生。
人生本是不完美的