中南林业科技大学论坛

标题: 亲身经历,照我说的来,雅虎肯定帮你买单 [打印本页]

作者: 可怕恢复    时间: 2007-12-12 16:44
标题: 亲身经历,照我说的来,雅虎肯定帮你买单
前天在宿舍给同学发论文,在尘封已久的雅虎邮箱打开的一瞬间我发现了新大陆——雅虎在搞一个注册邮箱获得魔兽世界、劲舞团、水浒Q传、春秋Q传、联众世界等热门网游的实惠宝贝的活动!

这不大四了么,闲下来的时间比较多,正琢磨上手魔兽,运气不错,赶上雅虎这拨儿了,能先适应适应,游戏这东西也得讲个匹配,什么人玩儿什么游戏,大伙儿说呢?
这是我的获奖证明哈,新手卡的密码给了!嘻嘻!

此外,看它上面的说明还能抽奖,一等奖可是三星22液晶显示器和8800显卡,虽然成功率较小,不过还是期待ing
平时在坛子也不知道写些什么,就当我年底给大家送点儿实在货吧,就说这么多了,有兴趣的自己去试试吧。
作者: 天外飞仙    时间: 2007-12-14 00:16
不错的活动!以前没有接触过网游,我还是在我的邮箱离看到的消息呢!早知道有这么好的我就不买卡了
作者: 七仙女下凡    时间: 2007-12-14 00:18
有魔兽的啊,,不错不错,,我这个宿舍的人都在玩魔兽,,嘿嘿,,有免费点卡,,我也试下,,还有我的一帮室有西
作者: 暗黑    时间: 2007-12-14 00:19
我们也是集体的!想象,宿舍里16个兄弟,一起玩儿网游,什么场面啊!游戏娱乐,友情第一,,
作者: 精灵一族    时间: 2007-12-14 00:20
大四了,空闲的时间多了,时不时得也玩儿一玩儿。这几款游戏都是挺不错的,我也想上手一个呢!还可冲免费的卡
作者: 破空一剑    时间: 2007-12-14 00:21
呓~~~~~~~~~~我来打劫,,邮箱的通通可以注册,东西的,,得给我通通的留下,哟西,,嘿嘿
作者: redboy0909    时间: 2007-12-21 16:16
是么
有时间去看看
作者: 阿呆    时间: 2007-12-21 16:46
新一轮的雅虎宣传
攻势很猛其!!!
作者: redboy0909    时间: 2007-12-25 11:22
真的是很猛啊
广告也做的很专业啊
呵呵
发帖多少钱一帖啊???

欢迎光临 中南林业科技大学论坛 (http://csuft.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3